Pelantikan Kades Terpilih Pada Pilkades Serentak dan PAW 20 Oktoberr 2021

01 November 2021 11:25:37  Administrator  23 Kali Dibaca  Berita Lokal

Uduh Hidayat, Kades Linggar terpilih, salah satu dari 52 kades terpilih di ajang pilkades serentak dan PAW 20 Oktober lalu dilantik, Kamis (27/10/2021) siang.

Prosesi pelantikan 52 kades terpilih berlangsung di Gedung Moh.Toha Soreang, Kamis (27/10/2021) siang pukul 14.00.

Bupati Bandung, Dadang Supriatna menuturkan agar setiap kades melakukan komunikasi yang baik dengan kades sebelumnya. Kemudian, segera menyusun RPJM Desa yang selaras dengan pemerintah daerah.

"RPJM Des ini harus sesuai dengan RPJMN, provinsi dan Kabupaten Bandung, tentu harus bisa melaksanakan dan selaras dengan visi misi Kabupaten Bandung yang sudah disepakati," ucapnya.

"Selanjutnya bagaimana melaksanakan pembangunan dan sebagainya juga disesuaikan dengan program-program yang selaras apa yang sudah tertuang di RPJM Des di masing-masing desa," pungkasnya.

Baca juga artikel detiknews, "Lantik 52 Kades, Bupati Bandung: Segera Laksanakan Vaksinasi!" selengkapnya https://news.detik.com/berita-jawa-barat/d-5787041/lantik-52-kades-bupati-bandung-segera-laksanakan-vaksinasi.