Sepeda Santai Dalam Rangka Pekan Olah Raga Desa (PORDES) Desa Linggar Tahun 2019

05 Agustus 2019 10:23:53  Administrator  191 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Linggar mengadakan kegiatan sepeda santai dengan Start Finish di Balai Desa Linggar Kecamatan Rancaekek, Ahad (4/8). Acara ini dihadiri langsung Kepala Desa Linggar, H. Ajat Sudrajat, sekaligus melepas peserta Acara Sepeda Santai.

Kegiatan sepeda santai ini termasuk rangkaian kegiatan Pekan Olah Raga Desa (PORDES) Desa Linggar Tahun 2019, sekaligus untuk menyambut peringatan HUT RI ke-74 tahun 2019.

Sepeda Santai ini akan diikuti sekitar 230 peserta dari berbagai lapisan masyarakat yang ada di Desa Linggar.

Peserta akan diajak bersepeda santai sejauh sekitar ± 3 kilometer. Rutenya dimulai dari Balai Desa Linggar Jalan Warung Cina dengan melalui Jalan Raya Bandung-Garut, Jalan Gang Pancasila Cipasir, Rancakeong, Jambuleutik, Cihaur, Bojongpeundeuy, dan kembali ke Jalan Warung Cina.

Selain sepeda santai, pada hari yang sama dilaksanakan juga acara Donor Darah yang bertempat di Gedung Serba Guna/Gor Desa Linggar.