Kepala Desa Linggar H. Ajat Sudrajat, menghadiri acara Halal Bi Halal yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Bandung, Senin (10/06) di Balerame Soreang.
Dengan berakhirnya cuti bersama 'Idul Fitri 1440 H, Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bandung melaksanakan apel pagi bersama yang dipimpin Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bandung Drs. H. Teddy Kusdiana.
Usai apel pagi, ribuan ASN bergerak menuju Dome Balerame Soreang untuk mengikuti acara Halal Bi Halal. Acara dihadiri Bupati Bandung H. Dadang M. Naser beserta unsur Pimpinan Daerah Kabupaten Bandung, tokoh agama, pemuda dan masyarakat.
Agenda tahunan yang rutin digelar pasca cuti bersama ‘Idul Fitri, diisi dengan tausiyah dari penceramah DR. K.H. Jujun Junaedi yang juga dihadiri bintang tamu dari mantan pemain sinetron Preman Pensiun.
Kirim Komentar