Kemeriahan Masyarakat Desa Linggar Dalam Acara Memperingati HUT RI ke-73 Tahun 2018

18 Agustus 2018 15:45:42  Administrator  153 Kali Dibaca  Berita Desa

Bertempat di Lapangan Desa Linggar, hari ini (18/08), dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI ke-73 tahun 2018 ini, masyarakat Desa Linggar terlihat antusias dengan turut serta mengirimkan kesenian ataupun kreatifitas yang merupakan potensi yang dimiliki oleh masing-masing lingkungannya (RW). Berbagai unjuk kemeriahan yang ditampilkan oleh tiap-tiap RW sangat beragam, mulai dari kesenian Kuda Renggong dengan berbagai macam atraksinya (RW.02), Gagajahan dan Kukuyaan (RW/03), dan beragam kreatifitas lainnya yang ditampilkan oleh masing-masing RW.

Kegiatan ini merupakan bagian dari proses penilaian yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Linggar, yang tentunya dalam rangka ikut memeriahkan Peringatan HUT RI ke 73.

Acara tersebut disaksikan oleh Tim Penilai yang dipimpin langsung oleh Kepala Desa Linggar, H. Ajat Sudrajat.