Bimtek RT dan RW Dalam Rangka Pembinaan dan Peningkatan Kapasitas SDM Kelembagaan Di Desa Linggar

17 Juli 2018 09:45:30  Administrator  147 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka upaya peningkatan kapasitas SDM kelembagaan di wilayah Desa Linggar, pada hari ini (17/7) Pemerintah Desa Linggar Kecamatan Rancaekek Kabupaten Bandung menyelenggarakan Kegiatan Bimbingan Teknis Dalam Rangka Pembinaan dan Peningkatan Kapasitas RT dan RW se Desa Linggar.

Kegiatan yang diikuti oleh seluruh Ketua RT dan RW yang terdiri dari 51 Ketua RT dan 12 Ketua RW se-wilayah Desa Linggar Kecamatan Rancaekek. Kegiatan berlangsung dari pukul 08:30 WIB sampai dengan 12:30 WIB.

Acara dibuka oleh Sekretaris Desa, Atep Yusup H, S.IP yang mewakili Kepala Desa Linggar. Adapun sebagai penyampai materi pada kegiatan tersebut oleh Tim Pembina dari Kecamatan Rancaekek, yang dipimpin oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Rancaekek, Maryam Nasrun Aliyah, M.Si, beserta Staf Kecamatan Ir. Asep Nanang S, S.IP, dan Abdul Kohar, S.IP.