Rapat Pleno Rekapitulasi dan Penetapan Hasil Penghitungan Suara Tingkat PPK Kecamatan Rancaekek

30 Juni 2018 12:44:14  Administrator  194 Kali Dibaca  Berita Lokal

Hari ini Sabtu (30/6) PPK Rancaekek melaksanakan Rapat Pleno sekaligus penetapan hasil rekapitulasi penghitungan suara tingkat Kecamatan Rancaekek dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat Tahun 2018.

Rekapitulasi hari ini untuk Desa Linggar, Desa Rancaekek Wetan, Desa Rancaekek Kulon, dan Kelurahan Kencana, dan sehari sebelumnya rekapitulasi untuk Desa Sangiang, Desa Tegal Sumedang, Desa Cangkuang, Desa Bojongloa, Desa Sukamanah, Desa Haurpugur, Desa Bojongsalam, Desa Nanjungmekar, Desa Jelegong, Desa Sukamulya.

Penandatanganan dan serah terima Berita Acara dilakukan oleh Ketua PPK, Hendrik Irawan, S.Sos, dengan para Saksi dari keempat pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur, disaksiakan oleh Ketua Panwascam Rancaekek, Yunita. Dengan demikian tahapan kegiatan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat tingkat Kecamatan Rancaekek telah selesai, dan selanjutnya pleno rekapitulasi tingkat Kabupaten Bandung oleh KPU Kabupaten.