Logo Desa Linggar
Desa Linggar

Kec. Rancaekek, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

PPS Desa Linggar Terus Melakukan Pemantapan Persiapan Hari 'H' Pilgub Jabar 2018

Administrator 26 Juni 2018 Dibaca 285 Kali

Berbagai upaya pemantapan dalam rangka persiapan pelaksanaan Pemungutan Suara pada hari “H” Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat Tahun 2018 khususnya di wilayah kerja PPS Desa Linggar Kecamatan Rancaekek Kabupaten Bandung, mulai dari pengecekan logistik, persiapan Tempat Pemungutan Suara di tiap TPS, dan hari ini (26/6) menjelang pendistribusian logistik dari PPS ke TPS dilakukan pembekalan bagi para Ketua KPPS, selain koordinasi yang terus dilakukan sekaligus pembagian honor untuk 14 KPPS di wilayah kerja PPS Desa Linggar Kecamatan Rancaekek.