Sebanyak 232 Kartu ATM BNI Kombo Diberikan Kepada KPM Desa Linggar Penerima BPNT dan PKH

25 April 2018 16:30:00  Administrator  199 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sebagai upaya mempasilitasi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) program BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) dan Program Keluarga Harapan (PKH), (25)/4) Pemerintah Desa Linggar dengan melibatkan Puskesos Linggar Sejahtera yang di ketuai langsung oleh Kasi Kesejahteraan Desa, PSM Desa Linggar, TKSK Kecamatan Rancaekek, Pendamping PKH, petugas dari Bank BNI dalam kegiatan penyaluran Kartu ATM BNI Kombo yang nantinya digunakan oleh KPM dalam mencairkan bantuan yang di terimanya melalui e-Warung yang dikelola oleh BUMDes.

Acara yang dimulai pada pukul 09:00 WIB dibuka oleh Kepala Desa Linggar, H. Ajat Sudrajat, dan berakhir pada pukul 16:00 WIB. Sebanyak 232 Kartu ATM BNI Kombo diberikan kepada keluarga penerima manfaat (KPM) BPNT dan PKH di Desa Linggar yang terdaftar sebagai penerima bantuan.