Serah Terima Bantuan Roda Sampah Bagi Lima RW Di Desa Linggar Kecamatan Rancaekek

22 November 2018 11:46:22  Administrator  179 Kali Dibaca  Berita Desa

Lima RW di Desa Linggar Kecamatan Rancaekek Kabupaten Bandung, yaitu RW 01, RW 04, RW 05, RW 07, dan RW 08, hari (22/11) ini mendapatkan bantuan roda pengangkut sampah dari pemerintah Desa Linggar, masing-masing satu unit.

Bantuan tersebut diserahkan Kepala Desa Linggar, H. Ajat Sudrajat. Dimana bantuan roda sampah itu bisa diterima sebagai realisasi program yang dianggarkan dari Dana Desa (DD) Desa Linggar Tahun Anggaran 2018.

Berharap apa yang diberikan tersebut bisa bermanfaat bagi masyarakat Desa Linggar, khususnya di lingkungan RW penerima bantuan.

Kepala Desa Linggar juga menghimbau kepada warga agar senantiasa merawat roda sampah yang diberikan. Kemudian  diharapkan bisa menjadi salah satu solusi pengelolaan sampah dalam hal pengangkutan sampah yang efektif dan efisien.