Logo Desa Linggar
Desa Linggar

Kec. Rancaekek, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

Bimtek SIMDA Perencanaan (SIMCAN)

Administrator 06 Desember 2017 Dibaca 344 Kali
Bimtek SIMDA Perencanaan (SIMCAN)

Dalam rangka integrasi di bidang pengelolaan keuangan dan perencanaan, Pemerintah Daerah Kabupaten Bandung melalui Bappeda melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis SIMDA Perencanaan (SIMCAN).

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Rabu dan Kamis 6-7 Desember 2017, di Gedung Moch. Toha Pemda Kabupaten Bandung diikuti oleh seluruh Operator Desa/Kelurahan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung.

Hari ini Rabu (6/11) peserta yang mengikuti kegiatan tersebut sebanyak 81 Operator Desa/Kelurahan dari 8 Kecamatan, termasuk Desa Linggar Kecamatan Rancaekek yang dihadiri oleh Kaur Perencanaan Desa Linggar, Totoh M. Miftah.