Pembukaan dan Peresmian "Kedai Duit Tetege"

02 Oktober 2017 15:55:14  Administrator  195 Kali Dibaca  Berita Lokal

Minggu, 1 Oktober 2017, bertempat di Kampung Warung Cina RT.001 RW.002 Desa Linggar Kecamatan Rancaekek Kabupaten Bandung, telah dilaksanakan peresmian "Kedai Duit Tetege".

Warung/kedai makanan yang diresmikan oleh salah satu exs. pemain sinetron "Preman Pensiun", kang Pipit ini adalah tempat usaha yang didirikan oleh sekelompok pemuda-pemudi yang diketuai oleh Sdr. Edi Suhendi (Kang Jalis), yang sebelumnya mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis Teknologi Tepat Guna Pengolahan Hasil Pertanian yang di selenggarakan oleh Disnaker Kabupaten Bandung, Kamis 07 September 2017 di Saung Riung Kahuripan Pasirjambu Ciwidey Kabupaten Bandung beberapa waktu lalu.

Sebagai komitmen kang Pipit dalam memotivasi peserta Bintek Teknologi Tepat Guna Pengolahan Hasil Pertanian yang di selenggarakan oleh Disnaker Kabupaten Bandung beberapa waktu lalu, dibuktikan dengan kehadiran dalam acara pembukaan dan peresmian "Kedai Duit Tetege" tersebut.

Turut hadir juga dalam acara tersebut Kasi Kesejahteraan Desa Linggar, Asep Hengki S.Pd, Drs. H. Ujang Halir, M.Pd, dari unsur Tokoh Masyarakat/Tokoh Agama di wilayah Kampung Warung Cina Desa Linggar, dan perwakilan Kader di wilayah Kampung Warung Cina Desa Linggar.