Detik-Detik Hujan Disertai Angin Kencang Menerjang Wilayah Kampung Warung Cina Desa Linggar

Master Admin 14 Februari 2020 Dibaca 544 Kali

Pertama dalam sejarah Desa Linggar, khususnya di wilayah Kampung Warung Cina, pada hari Kamis 13 Februari 2020, pukul 17:00 WIB, telah terjadi hujan deras yang disertai dengan angin kencang.  Dalam tempo kurang lebih selama 5 menit, dalam kejadian tersebut menurut data yang berhasil dihimpun, sebanyak 30 rumah milik warga di dua RW (RW.01 dan RW.02) mengalami kerusakan dibagian atap, dan beberapa pedagang kaki lima yang berjualan di pinggir jalan Warung Cina Desa Linggar, roda dagangannya tergulilng akibat diterpa angin kencang tersebut. Peristiwa angin kencang yang melanda wilayah Kampung Warung Cina Desa Linggar Rancaekek Kabupaten Bandung tersebut, juga menyebar luas melalui pesan sosial, bahkan video saat detik-detik angin melanda wilayah tersebut juga terekam oleh masyarakat.

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=modImwKLTIQ